新闻百态 您当前所在的位置:主页 > 新闻百态 >

15岁少年飙车撞路基摔死 过路司机好意报警赔5

来自:头条   发布者:小编   发表于:2018-12-13 16:04   点击:
判的没错,一大帮傻喷。许多人以为,车与车或车与人之间要发生碰撞才算是交通事故,其实不然。 这个“许多人”之中,包括遇到过的122报警电话的接警员,她直接判定“没接触、没责任!”。不是减速带,啥事都没有,就是减速带让车失控了,让路政也赔。路口,两个车道肯定是实现,左侧车道不允许右转了。货车在左车道右转会影响到右车道的正常行驶,是违规的。直行上右转,肯定违章。我们这里好多无牌渣土车,晚上开的飞一样。自己作死还害人。无证驾驶,摩托车车速过快,这种情况货车半责,实在说不过去,其实很多时候交警的判罚就是往有保险一方判,这个现象在中国太普遍了,没有公平可言,只能祈祷自己不要碰到这类事情了,中国的交通法,呵呵。

看起来有些离奇。在闹市区,是不能鸣喇叭的,如果有司机鸣了声喇叭,而此时恰好有辆车发生交通事故,鸣喇叭司机要负责任了是吧。小磊父母都是老实巴交的农村人?老实巴交的人会天天去闹?不过也有好处,改变了判罚,闹出了好处。超速、无牌、没头盔,这是自己作死啊。